La cocina Doméstica de Pedro Subijama

04-11-2003

La cocina Doméstica de Pedro Subijama

Portada del libro 'La cocina doméstica de Pedro Subijama'

El prestigioso cocinero del restaurante donostiarra Akelarre nos ofrece un recetario con 800 fórmulas sencillas en cuanto a ingredientes y fáciles de llevar a la práctica pero a la vez con cierta enjundia para satisfacer menores y mayores inquietudes.

Se trata de una obra práctica, bien expuesta, en diseño y fotografías (Yayo Galiana), que da ideas y enseña.

Editorial: Ttarttalo
Precio: Sobre 35 €


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.