Menús Prścticos para todos los Días

21-10-2003

Menús Prścticos para todos los Días

Una variada selección de 160 recetas típicas, salvo excepciones, de la cocina regional española más señera, destinadas a comer a diario, ilustradas todas ellas con fotografías. No tienen especial enjundia su descripción, tampoco una readaptación significativa a los tiempos, pero resultan evidentemente prácticas por su sencillez y familiaridad. Llamadas a gustar a todos.

Recetas prácticas para todos los días
Autor: Iñaki Oyarbide
Editorial: Everest S.A.
Precio: 24,75 euros


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.