Arroz a la marinera en el restaurant Miramar

21-10-2003

Arroz a la marinera en el restaurant Miramar

RESTAURANTE MIRAMAR

El restaurante Miramar abrió hace 35 años, antes incluso de que se ampliara el puerto, y desde entonces, además de dar cobijo a los pescadores de la zona, sus fogones han sido referencia de la cocina marinera.

Además, desde el carajillo mañanero hasta la última copa de ponche, la barra del Miramar es punto de encuentro de vecinos y veraneantes, de noctámbulos y marineros, de parejas de novios o jubilados que se sientan frente al mar.

Las tapas de la barra revelan su identidad: almejas con chanquetes, quisquillas, chopitos, langostinos del mar Menor, salazones, pulpitos, y alguna concesión a la cocina campesina, como el mojete murciano o las patatas a lo pobre con pimiento.

Lo que procede es el arroz y pescado o a la marinera, con un fondo de lecha y atún. Se agradece la justeza de los condimentos, especialmente en la sal. Para terminar un postre casero: tocino de cielo o natillas quemadas.

RESTAURANTE MIRAMAR
Paseo de la Barra, 14.
Cabo de Palos.
Tfno.: 968 56 30 33
Cierra: Martes.


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