Bloody Mary

07-10-2003

Bloody Mary

Bloody Mary

Un cóctel contra la resaca

Las guindillas no sólo son célebres en el campo d e la alimentación. Una de las bebidas más populares del mundo es el bloody mary animado con tabasco u otra salsa picante a base de guindilla. Nadie se pone de cuerdo en quién fue el creador de tan célebre celebrado cóctel.

Una de las historias lo atribuye a Fernand Petoit, un norteamericano que trabajaba de barman en el Harry’s New York Bar de París, en los años veinte. Lo reivindican también George Jessel y al menos otros dos barmanes neoyorquinos.

Quienquiera que fuera el creador de esta magnífica bebida, merece el agradecimiento de los devotos a la coctelería.

BLOODY MARY
Ingredientes para una persona:
3 cucharadas / 40 ml. de vodka
6 cucharadas / 75 gramos de zumo de tomate
1 cucharada/ 15 ml de zumo de limón
2 gotitas de salsa Worcestershire
2 gotitas de tabasco o más, a gusto del consumidor, sal y pimienta negra recién molida
3-4 cubitos de hielo.

No olvide combinar todos los ingredientes en una coctelera y agitar vigorosamente. Salud.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.