Concurso de cocina con aceite de oliva

30-09-2003

Concurso de cocina con aceite de oliva

Imagen del producto / LV

La primera edición del Premio Internacional con Aceite de Oliva ‘Jaén Paraíso Interior’ se celebrará el próximo 17 de noviembre en el Palacio Kursaal de San Sebastián, con motivo del V Congreso ‘Lo Mejor de la Gastronomía’.
Un jurado internacional del que forman parte acreditados periodistas premiará una fórmula creativa –inventada en los últimos tiempos–, en la que el ingrediente principal sea el aceite de oliva. La recompensa para el ganador será de 18.000 euros.

Tan sólo diez jefes de cocina de los más prestigiosos restaurantes están llamados a participar en el concurso, que será coorganizado por la Diputación de Jaén y las Denominaciones de Origen Sierra de Segura, Sierra Mágina y Sierra Cazorla.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.