27-05-2003
LIBROS, PRODUCTOS Y RESTAURANTES
No es fácil comer bien en Sevilla, ciudad donde recomendamos cuatro restaurantes aprobados: Al-Zait (954906475), Manolo Vázquez (954572146), Poncio (954340010) y Casablanca (954224698), el bar de tapas con más raigambre en la ciudad. El establecimiento tiene unas pocas mesas al fondo del local en donde picar.
Quien quiera hacer ruta puede dejarse aconsejar por la guía De tapa en tapa por Sevilla, escrito por José Antonio Garmendia y editada por Everest.
Aparecen los locales calificados, se señalan las especialidades y su ubicación en planos. Por otra parte, pasando a productos de consumo, la empresa dominicana Coco Goya ofrece un exótico jugo de coco con un sabor nítido levemente agridulce. Muy fácil y agradable. Ofrece una receta de piña colada. Precio del envase de 425 gramos: 1,70 euros.
Procedentes de Dinamarca llegan a nuestro mercado las galletas de limón Queen’s Biscuit. El paquete de 250 gramos cuesta 2,20 euros.
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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