Nuevos productos

13-05-2003

Nuevos productos

Acabado del plato / LV

Numerosas empresas aprovechan estas fechas para lanzar nuevos productos. Ahí va una pequeña lista. La aceitera Arteoliva y la productora y comercializadora de ajos La Abuela Carmen han constituido una compañía para sacar el puré de ajos Mediterranean Garlic Food, que se vende en tetra-brik. Más Parés, por su parte, ha creado el Foie gras de los faraones, un selecto hígado graso macerado con forma de milhojas. La mermelada de higos se alterna con el foie gras, que se ofrece en forma piramidal.

Sánchez Romero Carvajal presenta el nuevo Paté de Jabugo a las finas hierbas, que se comercializa en un envase de dos latas de 80 gramos cada una. Finalmente, Idea & Jit ha diseñado un tapón para todo tipo de botellas: vino, cerveza, cava, refrescos… Mantiene la botella herméticamente cerrada y preserva todas las características organolécticas.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.