Bacalao, conocimientos y premios

25-03-2003

Bacalao, conocimientos y premios

Giraldo no cesa de promover proyectos relacionados con el bacalao. Ha publicado La Cocina Práctica del Bacalao; 100 Recetas Inolvidables, que se vende en librerías a 15 euros, y ha montando en su sede de Legutiano (Álava) un aula con una amplia programación anual destinada a profundizar en los conocimientos gastronómicos –por ejemplo, el 9 de abril Enrique Martínez (Maher) disertará y oficiará un plato con verduras, siendo la asistencia libre previa inscripción de 15 euros–.

Por último, ha instaurado el I Premio Al Mejor Plato de Bacalao Giraldo, cuyo fin es incentivar la investigación de los profesionales, recompensando a la mejor aportación conceptual o técnica del año con 6.000 euros, además de un trofeo. Todos los interesados en ampliar información sobre la obra, acudir a cursos o ser nominados al concurso pueden dirigirse al número de teléfono 945465673.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.