Cena de fin de año en Monastrell

30-12-2002

Cena de fin de año en Monastrell

María José San Román, alma mater del restaurante Monastrell (Alicante), ofrece una tentadora cena de fin de año consistente en chips de boniato, chirivía, yuca y remolacha, jamón ibérico de bellota y un aperitivo a base de sopa de patatas con setas y virutas de foie, espárrago blanco con caviar iraní Beluga 000, y ostra de Belon.

Cuatro platos integran el menú: consomé clarificado con tres raviolis, vieiras con ensalada de brotes de lechuga y vinagreta de cítrico, rodaballo salvaje con emulsión de patata y trompetas de la muerte, y pechuga de pintada con foie acompañada de lombarda y col verde.

De postres, piña en texturas, tronco helado de mango y vainilla, café, infusiones y dulces de navidad. Uvas de la suerte y copa de moët chandon.

Precio 100 euros.
Reservas: 96 / 520 03 63


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.