Caza, trufa blanca y boletus en Girasol

29-10-2002

Caza, trufa blanca y boletus en Girasol

Hasta el 30 de noviembre, el restaurante Girasol de Moraira ofrece dos menús temáticos: de caza y de trufa blanca de Alba. Joachim Koerper siempre ha defendido que la mejor cocina es la que usa en cada momento aquello que el mercado le brinda.

Son los ritmos d ela naturaleza loq ue que determinan la presencia del mejor producto: «Entre mis preferencias está la caza, las setas y la trufa blanca que adquiero en el mercado piamontés de Alba, al norte de Italia. Personalmente, la considero una de mis gollerías favoritas».

Girasol participa desde el 13 al 25 de noviembre en un programa de pruebas del nuevo BMW serie 7 que permite a sus clientes hacer una prueba con este vehículo de alta gama.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.