El menú huellas sigue hasta fin de año

08-10-2002

El menú huellas sigue hasta fin de año

Pablo González, jefe de cocina del NH Amistad, tras visitar la exposición Huellas que finalizó el 22 de julio, ideó un menú bajo el enunciado Huellas gastronómicas de Murcia que es una mirada a las diferentes cocinas que han tenido presencia en la región. El acierto acompañó esta singular experiencia, que sigue vigente hasta final de año. Se compone de cuatro entrantes, un pescado, carne y postres.

Guisantes negrés del campo de Cartagena, crema fría de olla gitana, manitas divinas de cordero pascual, arroz con verduras, pichón a las 3 cocciones con salsa de guiso de trigo, y dulce de boniato con moscatel, turrón tierno y helado de frutos con cítricos texturizados.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.