Catálogo de los mejores libros

09-04-2002

Catálogo de los mejores libros

La Librería Gastronómica acaba de presentar una nueva selección –la quinta edición– de su catálogo, que recoge más de un centenar de libros, seleccionados a nivel mundial y a tenor de criterios estrictamente profesionales. Sobre cada obra se hace un sesudo análisis que sirve para ilustrar al lector acerca de lo que encontrará.

El resumen se acompaña de todos los datos de interes: editorial, medidas, encuadernación, idioma, precio, etc. Se encuentran títulos de los más afamados chefs: Bras, Veyrat, Ducasse, Regis Marcon, Larrain, Charlie Trotter’s, Martín Berasategui, Santi Santamaría, Carme Ruscalleda, Pedro Subijana, así como obras temáticas –arroz, pasta, sushis, bacalao, chocolate, aceite, trufa, helados–, enciclopedias (Larousse), guías de restaurantes y vinos…

Para solicitarlo: Montagut Editores. Tfno.: 933182082.
Más información en la página web www.libreriagastronomica.com.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.