Libro de Michel Bras

12-02-2002

Libro de Michel Bras

LIBRO DE MICHEL BRAS

La Librería Gastronómica le ofrece la posibilidad de adquirir en primicia –la edición en castellano aparecerá en abril– la flamante obra de Michel Bras. El genial cocinero de Laguiole nos ofrece su evolución conceptual y técnica, dentro de la línea esencial que le caracteriza, en la que exalta el producto, el terruño y la imaginación.

Naturaleza vanguardista consumada en las fórmulas estelares de los últimos años, que se exponen artísticamente, lo que abrirá el apetito de los gourmets y hará las delicias de los profesionales, llamados a saborear la erudición de tan talentoso chef. En fin, una obra colosal.

Bras. Michel Bras. Laguiole. Aubrac. France cuesta 85 euros, incluidos los gastos de envío.
Montagud Editores. 08010 Barcelona.
T 933182082
Libreria@montagut.com


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.