Recetario típico de lujo

27-11-2001

Recetario típico de lujo

Calendario de Nuestra Cocina Tradicional Hecha para las Gentes de Hoy es un libro espectacular del muy perfeccionista cocinero donostiarra Martín Berasategui, en el que refina, livianiza, recrea y rediseña el recetario histórico vasco.

Es, en consecuencia, un formulario destinado a los gourmets que quieran desarrollar con sencillez platos típicos desde una perspectiva sabia y técnica. Cada preparación, por simple que parezca, nos enseña detalles magistrales que marcan la diferencia. Para mayor mérito, la puesta en escena –maquetación, fotografía, etc.– constituye un alarde de imaginación y un derroche de medios, que convierten la obra en un lujo fascinante e ilimitado.

En fin, nunca la cocina popular vasca se vistió de forma tan contemporánea.
Editorial Aurrera, SL .Teléfono: 943300933.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.