Las recetas del milenio

21-04-2001

Las recetas del milenio

Un estupendo libro para iniciarse en el mundo de la cocina, incluso para profundizar en su conocimiento, lo que se puede hacer en dos vertientes: practicando la infinidad de recetas que se facilitan o deleitándose con la recopilación de aproximaciones históricas a las mismas relatadas con fluidez. Por tanto, anécdotas, cronología, valoraciones gastronómicas y el proceder para preparar el gazpacho, la sopa de ajo, la paella, el risotto,el bacalao al pil pil, la langosta a la americana, chateaubriand, la liebre a la royale, las patatas suflés, el flan, el pastel ruso, los melocotones Melba... centenares de platos populares o profesionales; todos ilustrados con apetitosas fotografías.

Las Recetas del Milenio.
De Mikel Corcuera, Nagore Azurmendi y Peru Almandoz. Asegarce Debate. Precio: 3.250 ptas.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.