La mejor pastelería virtual

09-03-2001

La mejor pastelería virtual

Para que no haya dudas, la mejor pastelería de España se encuentra en Elda, no porque su fundador y artífice, Paco Torreblanca, haya nacido en la citada villa, pues es originario de Villena, sino porque un día decidio casarse y establecerse en esta población alicantina.

Abrió Totel (algo que empieza en japonés), país en que ejercio magisterio tras formarse en Francia, mereciendo en su dilatada carrera los títulos de Mejor Pastelero de España (1988) y Europa (1990), entre otros.

Allí vende sus especialidades, como los bombones, con chocolates únicos e ingeniosos (9,5/10), y allí tiene su escuela de dulcería. Acaba de crear una página web (www.torreblanca.net), donde informa de actividades y posibilita la adquisición de gollerías.

Para más datos: Totel. Avda. José Martínez González, 103. 03800-Elda. T 965388224.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.