Tortas de La Serena

17-02-2001

Tortas de La Serena

Las Tortas de La Serena es un queso de talla mundial, caracterizado por su cremosidad táctil y gustativa, mantecosa esencia de oveja, impregnada de leves sensaciones amargas y ácidas.

La Denominación de Origen Queso La Serena comprende 300.000 hectáreas en el noreste de Badajoz, en las que pastan 400.000 merinas. Su producción asciende a 200.000 kilos, que se comercializan a través de 14 marcas artesanales.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.