Tortas de La Serena

17-02-2001

Tortas de La Serena

Las Tortas de La Serena es un queso de talla mundial, caracterizado por su cremosidad táctil y gustativa, mantecosa esencia de oveja, impregnada de leves sensaciones amargas y ácidas.

La Denominación de Origen Queso La Serena comprende 300.000 hectáreas en el noreste de Badajoz, en las que pastan 400.000 merinas. Su producción asciende a 200.000 kilos, que se comercializan a través de 14 marcas artesanales.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.