Del plato a la vida

30-01-2001

Del plato a la vida

En la cocina de Carme Ruscalleda, ella es más importante que sus recetas. Lo mismo le sucede a este libro del entusiasta y erudito Jaume Coll. La obra rebasa al formulario y profundiza en el personaje, al aportar sus sentimientos, pensamientos y biografía, para ofrecer referencias literarias, culturales e históricas en cada capítulo. Aborda productos y procederes, con los títulos más relevantes de tan colosal cocinera terciopelo de tomate, pan con tomate y gamba, salmonete relleno de verduras, torta de cohombros , así como formulaciones sencillas, en las que se dan las claves para su consumación: pulpitos con cebolla, tomate confitado, etc.

Carme Ruscalleda, del plato a la vida, cuenta a su vez con magníficas fotografías de Francesc Guillamet.

Editorial RBA.
Precio: 6.990 pesetas.
En fin, un recetario y mucho más.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.