30-01-2001
En la cocina de Carme Ruscalleda, ella es más importante que sus recetas. Lo mismo le sucede a este libro del entusiasta y erudito Jaume Coll. La obra rebasa al formulario y profundiza en el personaje, al aportar sus sentimientos, pensamientos y biografía, para ofrecer referencias literarias, culturales e históricas en cada capítulo. Aborda productos y procederes, con los títulos más relevantes de tan colosal cocinera terciopelo de tomate, pan con tomate y gamba, salmonete relleno de verduras, torta de cohombros , así como formulaciones sencillas, en las que se dan las claves para su consumación: pulpitos con cebolla, tomate confitado, etc.
Carme Ruscalleda, del plato a la vida, cuenta a su vez con magníficas fotografías de Francesc Guillamet.
Editorial RBA.
Precio: 6.990 pesetas.
En fin, un recetario y mucho más.
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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