Tecnología punta en vinos

22-07-2000

Tecnología punta en vinos

Premiado con una medalla de oro en el el Salón Internacional de Invenciones de Ginebra, este sacacorchos los extrae sin el menor esfuerzo físico y sin romperlos ni desmigarlos. Su secreto: el espiral tratado con baño antideslizante de alta penetración y los brazos laterales dotados de compresión para fijar el gollete de la botella permiten que la palanca montada sobre un amortiguador descorche con total comodidad y eficacia.

De venta en El Sacacorchos Perfecto.
T 91 6318157.

Otro práctico utensilio es el cesto que permite cargar, con garantías, cuatro botellas. 4.990 ptas. Mi Vino
T : 915120768


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.