Con pasión y apasionante

15-07-2000

Con pasión y apasionante

Juan Echanove es el famoso de la interpretación y del espectáculo que más ha hecho por la gastronomía en España. A voz en grito ha transmitido su pasión por el comer y beber a millones de ciudadanos, que a través de la admiración que dispensan al actor, se han visto influidos en el acercamiento a este placer y a esta cultura. Como tales las siente Juan Echanove, que ahora aporta un granito más: seducirnos a cocinar.

Un libro para iniciarnos, muy directo, divertido, didáctico, original... que nos servirá para conocer más al personaje (su sencillez, su bondad, su mentalidad abierta, su seguridad en sí mismo, su erudición y hasta su gusto). Y con consejos, con trucos, con recetas, con chispa, etc.
Una hora y media de fácil lectura para aprender bastante, y sobre todo para admirar y querer más a Echanove.

Edita: Martínez Roca. Precio: 2.000 pesetas.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.