Catálogo de los mejores libros

15-04-2000

Catálogo de los mejores libros

La Librería Gastronómica ha seleccionado los mejores libros de gastronomía publicados en el mundo y nos los ofrece en un precioso catálogo, en el que nos informa y valora cada título.

Desde las testas coronadas de la cocina (Veyrat, Ducasse, Adrià, Robuchon), a las enciclopedias más afamadas (Larusse) o novedosas (Enciclopedia Mundial del Vino, de Tom Stevenson), pasando por productos (Mozzarella o El Libro de la Trufa), especialidades (La Pastelería de Pierre Hermé, Salsas de Michel Roux. etc.), coquinarias regionales o nacionales, técnicas culinarias (Cocinas Chino en Wok), investigaciones científicas (Química Culinaria, Los Secretos de los Pucheros, etc.), y trabajos de autor (La Cocina y sus misterios, de Hervé This).

Precios de librería más gastos de envío, con regalos para compras superiores a 15.000 y 25.000 pesetas. Para recibir el catálogo: 933 182082.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

TOLI Sauvignon Blanc 2011
TOLI Sauvignon Blanc 2011

FINCA TOLI FRUTAS, SL Ctra. Jumilla - Ontur, km. 9 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 687 510 489 www.fincatoli.es e-mail: info@fincatoli.es

(+) Más catas de vinos.