Cocina práctica del bacalao

08-04-2000

Cocina práctica del bacalao

Aitor Elizegi (Gaminiz), Martín Berasategui, Fernando Canales (Etxanobe) , Koldo Rodero (Rodero), Pedro Morán (Casa Gerardo), Juan Antonio Zaldúa (Baserri Maitea), José Ramón Berriozabal (Ikea), Emilio González (Currito), Julio Balujera (Café de Oriente) y el inefable gastrónomo Juanjo Martínez, más conocido por Anemias, todos ellos consumados especialistas en la culinaria del bacalao, participan en cuatro videos dedicados a desmenuzar cuanto de este salazón saben, que es infinito.

Desde lo más elemental hasta las recetas indudablemente artísticas, merecedoras de renombre y premios, pasando por los platos históricos. La colección, que lleva por título La Cocina Práctica del Bacalao, ha sido editada por la activa y prestigiosa firma vasca Giraldo, y su precio es realmente promocional. Los cuatro vídeos salen al mercado por tan sólo 3.000 pesetas.

Sin duda, un eficaz instrumento para iniciarse y hasta para doctorarse en la preparación del bacalao. Para ampliar información, marcar el 945 46 56 76.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.