Cédric Grolet, rey de la pastelería mundial

Cédric Grolet, rey de la pastelería mundial

El melocotón es chato, rugoso, perfecto. Al picarlo con una cucharilla, esta elaboración a base de chocolate se quiebra, rebosando de texturas de esta fruta, aliada a la verbena. Lo firma Cédric Grolet, ...

El melonero infalible

El melonero infalible

COLPISA, Ana Vega Pérez de Arlucea.       Saber escoger un buen melón es una de las cosas más difíciles que existen. Se lo digo yo, que soy completamente zote un la materia y sufro sus amargas y pepineras ...

Cuando la gastronomía saltó de la mesa para conquistar el mundo

Cuando la gastronomía saltó de la mesa para conquistar el mundo

COLPISA.       El primer espacio televisivo dedicado exclusivamente a la cocina se transmitió en Estados Unidos el 30 de agosto de 1946, día en que el chef James Beard presentó el programa 'I love ...

La tortilla francesa no es tan francesa

La tortilla francesa no es tan francesa

COLPISA, Ana Vega Pérez de Arlucea. Ah, la tortilla francesa! Remedio de inapetentes, placer de ovófilos, talismán de emancipados, inexpertos y gentes apresuradas; todo eso está dentro de una simple tortilla ...

Las primeras estrellas Michelin

Las primeras estrellas Michelin

COLPISA. Ana Vega Pérez de Arlucea.       En 1889 dos hermanos franceses cogieron las riendas de una pequeña empresa familiar dedicada al caucho. Allá en Clermont-Ferrand, su ciudad natal, nadie daba ...

Biblioteca Nacional crea una guía bibliográfica sobre la gastronomía española

Biblioteca Nacional crea una guía bibliográfica sobre la gastronomía española

EFE. La Biblioteca Nacional de España (BNE) ha creado una nueva Guía Bibliográfica sobre la Gastronomía española de los siglos XV al XIX, en la que se incluyen libros, diccionarios, estudios y recursos ...

Fusión desde Uganda y Colombia

Fusión desde Uganda y Colombia

COLPISA, Daniel Roldán.       Los supervivientes fueron seis, en una 'competición' que habían comenzado 70 concursantes provenientes de todo el planeta meses antes. El jurado hizo la cata a ...

#Acogeunplato, el recetario de los refugiados que no entiende de fronteras

#Acogeunplato, el recetario de los refugiados que no entiende de fronteras

EFE. Platos de Marruecos, Costa de Marfil, Siria, Venezuela, México, Afganistán, Rusia, El Salvador y Camerún inauguran #Acogeunplato, un recetario del mundo elaborado por refugiados y apadrinado por ...

El estrella Michelin Punto MX enseña el arte de comer insectos

El estrella Michelin Punto MX enseña el arte de comer insectos

Pilar Salas. EFE. Punto MX fue el primer restaurante mexicano de Europa en lograr una estrella Michelin y ahora es también el primero que ofrece un menú en el que los insectos se incorporan como ingredientes ...

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.