Fusión desde Uganda y Colombia

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COLPISA, Daniel Roldán.       Los supervivientes fueron seis, en una 'competición' que habían comenzado 70 concursantes provenientes de todo el planeta meses antes. El jurado hizo la cata a ...

#Acogeunplato, el recetario de los refugiados que no entiende de fronteras

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EFE. Platos de Marruecos, Costa de Marfil, Siria, Venezuela, México, Afganistán, Rusia, El Salvador y Camerún inauguran #Acogeunplato, un recetario del mundo elaborado por refugiados y apadrinado por ...

El estrella Michelin Punto MX enseña el arte de comer insectos

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Pilar Salas. EFE. Punto MX fue el primer restaurante mexicano de Europa en lograr una estrella Michelin y ahora es también el primero que ofrece un menú en el que los insectos se incorporan como ingredientes ...

 El 8 Club Gastrónomico, primer restaurante de Murcia 'sin carta'

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El chef Leonardo Gregorio implanta este novedosa tendencia europea en el Club Gastronómico, ubicado en el octavo piso del emblemático edificio Hispania, en pleno corazón de Murcia. Este modelo de cocina ...

La británica Clare Smyth, elegida mejor cocinera del mundo en 2018

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EFE. La chef británica Clare Smyth, la única mujer que ha conseguido tres estrellas Michelin en el Reino Unido, fue elegida hoy como mejor cocinera de 2018 por la publicación "Los 50 Mejores Restaurantes ...

Una lady cocinillas en la corte de Felipe IV

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COLPISA.Ana Vega Pérez de Arlucea «Madrid, 10 de agosto de 1665. Para hacer lemonado, coge un galón de agua de la fuente y dos cuartos del mejor vino blanco, echa dentro de ellos tres grandes limones, ...

Aduriz, provocar más allá del gusto para

Aduriz, provocar más allá del gusto para "ampliar el relato culinario"

EFE. El chef Andoni Luis Aduriz siempre ha contado con la curiosidad como ingrediente en su restaurante Mugaritz de Errenteria (Gipuzkoa), que mañana inicia su vigésima temporada con una propuesta con ...

El pan judío que salvó la Inquisición

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COLPISA. Ana Vega. Quinientos años y nueve mil kilómetros separan a Angelina de León y a Kim Boyce. La primera fue vecina de Almazán (Soria) a principios del siglo XVI y la segunda, vivita y coleando, ...

Destapando la historia de las tapas

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COLPISA, Ana Vega Pérez de Arlucea.       Habrán oído ustedes, a bombo y platillo y por múltiples canales, que el Ministerio de Cultura ha iniciado el proceso oficial para que las tapas sean proclamadas ...

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
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Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Escarche 2011
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Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

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