Si sobre los manteles de un restaurante se llevan platos que son producto de una cocina de aromas mediterráneos con incursiones en la cocina vasca y unas pinceladas de innovación, podemos estar seguros de salir satisfechos. No en vano, estamos juntando dos de las referencias gastronómicas más importantes y reputadas del mundo.
Y eso es lo que hace Manuel Ros, que junto a su mujer está al frente del restaurante Don Peppone, en Los Dolores y así se refleja en el carácter de platos como anchoas del Cantábrico sobre tosta crujiente, merluza rellena de cigalitas con salsa Txomin, solomillo al queso Idiazábal y el gran surtido de bacalaos.
Pero además podemos dsgustar una ensalada crujiente de calamar y cebolla con tomate caramelizado, creps rellenos de queso y pato en salsa de moscatel, milhojas de queso de cabra con foie caramelizadas, rape relleno con marisco en salsa, dorada al horno con almejas finas y gamba o un solomillo alto de buey.
De postres, croquetas de chocolate con almendras, sorbetes de mango o limón, marc de champagne, tiramisú.. todos ellos elaborados en la casa
Honestidad en el producto, calidez en la atención y una completa bodega completan la oferta.
DON PEPPONE
Avda. San Juan Bosco, 5.
Los Dolores. Cartagena.
Tfno: 968 31 54 54
Precio: 30/40 euros.
Cierra lunes y segunda quincena de agosto.
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.
CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
(+) Más catas de vinos.