Restaurantes en Albacete

LAS REJAS

Manuel de la Osa es uno de los más claros exponentes de la cocina de autor, término muy manoseado

MESÓN DE PINCELÍN / ALBACETE

Pascual Blanco, fundador de El Pincelín, acostumbraba a exclamar así cuando tomaba un vaso de vino

Restaurante Emilio

Cocina menestral

Restaurantes en Alicante

Barlovento

En el corazón de una corbeta

BATISTE / Santa Pola

Delicias Marineras

Casa Alfonso

Relevo vocacional

CASA ALFONSO / Dehesa de Campoamor

SENSIBILIDAD. La puesta en escena de Casa Alfonso predispone a una comida contemporánea, saludable y luminosa

CASA PEPA / Ondara (Alicante)

PEPA ROMANS. Sus deliciosos platos ensalzan la cocina popular de la Marina Alta, en la que priman los arroces caldosos

EL CRUCE / Almoradí

En este restaurante se rinde culto a un singular cocido de pava, receta de la que no todos los cocineros salen airosos

EL POBLET

Enrique Dacosta ondea la bandera de la creatividad con propuestas cultas, sutiles e ingeniosas

El Rincón de Abenza

Pepa entroniza la cocina popular

Restaurantes en Andorra
Restaurantes en Barcelona

COURE / Barcelona

Al alcance de todos

DROLMA / Barcelona

Cocina académica

GAIG / Barcelona

Sobria sabiduría

RESTAURANTE CAN JUBANY / Barcelona

El comensal recibe unas sensaciones extraordinarias en este restaurante, que ha añadido nuevas incorporaciones a la última carta

Restaurantes en Burgos
Restaurantes en Cádiz
Restaurantes en Cantabria

Cenador de Amós / Cantabria

Creciente inquietud

Restaurantes en Cuenca

LAS REJAS / Cuenca

Excepcional de la Osa

Restaurantes en Gandía (Valencia)

ARROP / GANDÍA (Valencia)

Joven y con futuro

Restaurantes en Gerona

RESTAURANTE ELS TINARS / Llagostera (GERONA)

Legendario restaurante en el que conviven dos cocinas que obedecen a dos generaciones de hosteleros. Por un lado, la de producto y carácter regional, y por otro, la coquinaria que desarrolla el joven

Restaurantes en Granada

COLLADOS DE LA SAGRA / Puebla de D. Fadrique (Granada)

Adecuar la cocina popular a la del siglo XXI es el reto de este restaurante

LA LUMBRE / Huéscar (Granada)

Gastronomía de la Sierra del Segura en El Molino

Restaurantes en la Región de Murcia

12+1, empezar con buen pie

El equipo de La Zaranda se traslada al club de cazadores de Yecla bajo el nombre de 12+1 para iniciar un proyecto más ambicioso y actual

Alborada, los clásicos se visten de fiesta

En el restaurante Alborada se cuida el producto y las elaboraciones de los platos más tradicionales

Amapola

Los grandes profesionales

Barverde, un tapeo elegante

Barverde ofrece tapas calientes y medias raciones a un buen precio en la castiza plaza de los Apóstoles

Bocados de lujo

Enso Sushi se convierte en uno de los restaurantes con más éxito de la capital ofreciendo platos japoneses tradicionales y vanguardistas

BODEGA DE SAN DOMÉNICO / MURCIA

Alejandro Costa, una garantía

Casa Carmelina

Un buen 'ristorante'

Casablanca, una taberna de autor

El restaurante Casablanca esconde en su interior un local con multitud de tapas elaboradas, guisos caseros y buenas carnes

Caviar de beluga y pizza cuatro quesos

Ampersand abre sus puertas en La Manga Club con una carta muy variada y con tres zonas diferenciadas

Restaurantes en León
Restaurantes en Madrid

ARS VIVENDI / Madrid

Sabor italiano

PUERTA 57 / Madrid

No pasa el tiempo por la barra de Nou Manolín, abanderado de la tapa y de la ancestral cocina mediterránea

RAFA / MADRID

Su secreto radica en el producto, excepcional, y en la hechura, cada día más precisa, buscando acentuar jugosidades, en consonancia con los hábitos coquinarios más vigentes

ZARANDA / Madrid

Un neoclásico madrileño

ZARANDA / Madrid

Una sólida novedad

Restaurantes en Málaga

Restaurante Tragabuches

La escuela de Manuel de la Osa

Restaurante Tragabuches

La escuela de Manuel de la Osa

Restaurantes en Mallorca

ES MOLÍ DEN BOU / Mallorca

Directo y con encanto

ES MOLÍ DEN BOU / Mallorca

Directo y con encanto

Restaurantes en Navarra

DON PABLO / Pamplona

Navarra renovada

DON PABLO / Pamplona

Navarra renovada

TUBAL / Navarra

Sensación verde

Restaurantes en Pamplona

EUROPA / Pamplona

El reino del gusto

Restaurantes en San Sebastián

ZERUKO / San Sebastián

Apariencias engañosas

Restaurantes en Tarragona

Can Bosch

Con más cocina

Restaurantes en Toledo

EL BOHÍO / Illescas (Toledo)

Amplitud de miras

Restaurantes en Valencia

RESTAURANTE LA SUCURSAL / VALENCIA

Resultados considerables en un local innovador

RIFF / Valencia

Madurez y empaque

TORRIJOS / Valencia

Restaurante en proyección que con el paso de los años conseguirá una carta notable

RESTAURANTES INTERNACIONALES

AUX LYONNÁIS / París

Sabor e historia

L'Excellence / Andorra

Mesas en la vinoteca

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

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