Juan de Toledo

Juan de Toledo

Juan de Toledo / LV

EUna irresistible vitrina con mariscos y pescados frescos nos recibe a la entrada para empezar a manipular nuestros jugos gástricos, que entran definitivamente en ebullición al dar dos pasos y encontrarnos con una barra repleta de delicias en miniatura: tapas y raciones caseras, muestras diminutas de un conocimiento culinario procedente de muchas décadas atrás, preludio de una carta que se ofrece, ya en el comedor. Una carta que es muestra de una cocina casara, mediterránea, tradicional, con una amplia variedad de mariscos, pescados y carne. Cocina casera como fabada, estofados, lentejas, una impresionante sopa de ajo, croquetas caseras menestra de verduras naturales, perdiz con pochas, manitas de cerdo en salsa... todo un espectáculo propio de una cocina sólida, contundente, pegada a la tierra, con buenos productos, sin trampa ni cartón. Una muestra de todo ello es la especialidad de la casa: trigo con caracoles y alcachofas. Por supuesto, siempre nos encontraremos con platos de cuchara, e incluso con un buen asado de cochinillo siempre que lo encarguemos previamente. Más de 200 referencias de vinos completan la oferta del restaurante Juan de Toledo.


Juan de Toledo,

Dirección: 14. Lorca. Murcia.
Teléfono: 968 473 245


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Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

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