El Saloncico

El Saloncico

El Saloncico

En un espacio de estilo rústico, creado con mimo y muy acogedor, podemos degustar exquisitos e innovadores platos, cocinados desde un ejercicio de creatividad, pero sobre la base de los productos de nuestra tierra: rissoto de lan gostino del Mar Menor, lasagna de verduras con besamel de soja, pichón en su jugo con frutitas salteadas, solomillo de buey con cru jiente de verduras, bacalao confitado con pil pil de cítricos y tar tar de verduras, salmonete con sopa de guisantes y espárragos saltea dos..... por poner algunos ejemplos.

Magnífico ambiente y buen servicio.

Horarios: de 13 a 17 horas y de 20,30 a 23:30 horas

El Saloncico

Dirección: Calle Rosario, 4(frente a la iglesia). Puente Tocinos. Murcia.
Teléfono: 968 20 05 34


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.