Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 9 de septiembre 2009
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Barrio de San Roque, en Cartagena. Se trata de un restaurante en el que se elabo ra fundamentalmente cocina tradicional murciana con incursiones en la cocina creativa.
Algunos ejemplos: Helado de gazpacho con viru tas de ibérico, saquito de alcachofa con foie de pato y reducción de jumilla, colita de rape a las hebras de azafrán, bacalao al estilo del barrio, solomillo de ternera con pasta de hígado de pato, jugo de carne y reducción de vino tinto, brazo de gitano de zanahoria con chocolate, helado de arroz con leche.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.