Keki Tapería / LV
¿Qué le parece, como’ snack’, para ir abriendo boca con la cerveza o el vinito, un crujiente de maracuyá con salsa de aceituna verde?. Bueno, esto no está en la carta, es una atención de la casa. Y es que en Kek Tapería todo son atenciones. De las cocinas de Sergio garcía surgen pequeñas delicias nacidas de la dedicación y la pasión por un oficio. En un local, informal, divertido, con un cierto toque Zen, uno puede maravillarse con la delicada simplicidad de un lomito de salmuera con una simple cebollita tierna. O deleitarse con una empanadilla artesana de magra sin tomate, o una viera asada con vainas verdes y jugo de Gamba roja. No deben perderse la ensalada de hojas con pollo de corral, escabeche y humo, todo un homenaje a platos centenarios, ni el lomo de chato murciano tratado como lomo de orza. Todo, en pequeñas, dosis,. gotas de esencia de placer para la vista, el olfato y el paladar. Keki Tapería ofrece un menú degustación compuesto por ocho tapas de la carta por 25 euros y un menú exprés, elegido desde la cocina, por 15 euros. Además, un guiso tradicional diario por 5 euros. Una pequeña, pero bien seleccionada carta de vinos, con unos precios muy razonables completan el menú.
Dirección: C/Fuensanta nº 4
Teléfono: Tel: 968 220 798
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com
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