La Parilla

La Parilla

La Parilla / LV

Sencillez, contundencia, calidad... son algunos de los adjetivos que describen la carta del restaurante La Parrilla, en Äguilas. En carnes: cordero lechal de Aranda de Duero, entrecot de Ávila, solomillo de avestruz; en pescados, Doradas, lubinas, Rape, mero, Rodaballos...: mariscos, paellas y una gran variedad de entrantes completan su oferta. Los postres, caseros.

restaurante@laparrilla.net

La Parilla

Dirección: Calle de Cassola nº10, Águilas, Murcia
Teléfono: 968 410 018


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.