Angus

Angus

Angus / LV

Dos franceses regentan el restaurante Angus, en San Javier, abierto en mayo pasado. A pesar de esta referencia a su nacionalidad, hay poco de cocina francesa en su carta, que se centra en las carnes de calidad.

Algunos ejemplos: Parrilla de carne argentina a la brasa de primera calidad, carnes nacionales (chuletón de buey), T-bone, magret de pato,tiras de costilla de cerdo y ternera con su guarnición, patatas fritas caseras. Postres caseros. Una buena carta de vinos nacionales y internacionales y un personal muy calificado con un servicio irreprochabe, son otras de sus características.

Angus

Dirección: Avenida de la Unión, 102 San Javier - Murcia.
Teléfono: 968 19 02 75


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.