Hispano

Hispano

Lleva nada menos que 90 años siendo uno de los referentes clave de la gastronomía murciana desde que lo fundara el abuelo Baltasar. Hoy, una tercera generación mantiene, corregida y aumentada esa tradición de dar bien de comer. Aquél viejo restaurante es hoy un conjunto de espacios dedicados a esa tarea: una larga barra de picoteo, un restaurante, una terraza, un lugar para eventos y reuniones con salones privados y un servicio de catering. En el entorno de una decoración moderna pero cálida y acogedora, el Hispano ofrece una cocina regional, fundamentada en la tradición, pero actualizada, siempre desde la materia prima fresca y atendiendo a la temporalidad de los productos. En su carta nos podemos encontrar con sugerencias frías de la casa como una exquisita ensalada de asados con un guiño a la costa, una ensalada de bogavante, o unos ibéricos de Guijuelo. Un apartado denominado «pasión por lo crudo o marinado» recoge tentaciones como cubos de salmón, soja y aceite de oliva; sashimi de atún con soja y sal de San Pedro o un tartar de atún de Mazarrón. En las sugerencias calientes, una berenjena laminada con tomate frito casero o un huevo, morcilla murciana y chorizo de bellota. Un capítulo dedicado a arroces y fideos melosos da paso a sendos apartados de pescados y carnes (bacalao, rape, cogote de merluza, kokotxas al pil pil... y solomillos, paletillas de cabrito, lomo alto de ternera, manitas gratinadas...). Especial mención merece su servicio de sala, rápido, profesional y muy atento a las necesidades del cliente sin interferir en la mesa.

Murcia

Dirección: Calle Radio Murcia, 3
Teléfono: 968 21 61 52.


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HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
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Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

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