Lleva nada menos que 90 años siendo uno de los referentes clave de la gastronomía murciana desde que lo fundara el abuelo Baltasar. Hoy, una tercera generación mantiene, corregida y aumentada esa tradición de dar bien de comer. Aquél viejo restaurante es hoy un conjunto de espacios dedicados a esa tarea: una larga barra de picoteo, un restaurante, una terraza, un lugar para eventos y reuniones con salones privados y un servicio de catering. En el entorno de una decoración moderna pero cálida y acogedora, el Hispano ofrece una cocina regional, fundamentada en la tradición, pero actualizada, siempre desde la materia prima fresca y atendiendo a la temporalidad de los productos. En su carta nos podemos encontrar con sugerencias frías de la casa como una exquisita ensalada de asados con un guiño a la costa, una ensalada de bogavante, o unos ibéricos de Guijuelo. Un apartado denominado «pasión por lo crudo o marinado» recoge tentaciones como cubos de salmón, soja y aceite de oliva; sashimi de atún con soja y sal de San Pedro o un tartar de atún de Mazarrón. En las sugerencias calientes, una berenjena laminada con tomate frito casero o un huevo, morcilla murciana y chorizo de bellota. Un capítulo dedicado a arroces y fideos melosos da paso a sendos apartados de pescados y carnes (bacalao, rape, cogote de merluza, kokotxas al pil pil... y solomillos, paletillas de cabrito, lomo alto de ternera, manitas gratinadas...). Especial mención merece su servicio de sala, rápido, profesional y muy atento a las necesidades del cliente sin interferir en la mesa.
Dirección: Calle Radio Murcia, 3
Teléfono: 968 21 61 52.
Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
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I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com
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