El molino del río

El molino del río

Si unen palabras como naturaleza, relax, gastronomía, cerveza artesana, actividades de salud y bienestar, eventos, celebraciones, hotel... es que están hablando de El Molino del Río, mucho más que un restaurante, pero también un recomendable restaurante. Toda una experiencia global en el paraje natural protegido del Río Argos. Pero si nos centramos en la cocina, tenemos que hablar de Encarna López, una de las cocineras ( y cocineros) más elegantes y delicados de la gastronomía regional, con una visión muy personal de la cocina tradicional murciana, sobre la que opera con sumo respecto a los productos pero usando técnicas actuales. Galleta salada de malta y hummus de judías blancas e hinojo, perdiz escabechada sobre cebada perlada y verduras de temporada, torrija de chocolate borracha en cerveza negra y helado de lúpulo con arena de chocolate y ganaché de cerveza negra» son algunos ejemplos de la carta, en permanente evolución. Unos platos que pueden ser maridados con cervezas artesanales elaboradas por el propio establecimiento. Todo ello en una pequeña sala para unos 30 comensales, (aunque el complejo en el que se ubica cuenta con comedores privados) con un ambiente de plácida rusticidad, intimista y acogedor. Cuenta además con espacios exteriores donde disfrutar de la generosa naturaleza, con terraza y jardines. Ofrece menús vegetarianos y para celíacos y, por supuesto, no hay problema para aparcar. Toda una completa oferta para diseñar una excursión muy placentera. Y unos precios razonables.


. Tel: 968 433 381

Caravaca de la Cruz.

Dirección: Dirección: Camino Viejo de Archivel Molino.


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CRÁPULA 2008
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

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