Rincón de pepe

Rincón de pepe

Complicado parece trabajar cada día con la presión que ejerce un nombre tan mítico como Rincón de Pepe, otrora templo de la gastronomía murciana regentado por el maestro Raimundo. Y complicado parece también gestionar espacios tan diversos como una barra esplendorosa, un restaurante gastronómico, varios salones de celebraciones, una terraza y el servicio a un hotel. Pero Ginés José Nicolás, ‘Nico’, lo consigue con ese espíritu alegre y optimista que siempre muestra, consiguiendo que este auténtico ‘Rincón’ siga atrayendo a comensales de dentro y de fuera de las fronteras regionales. La oferta es extensísima. Solo la carta de la barra tiene más de cien referencias entre tapas, platos para compartir, platos de wok, la cocina del huevo de corral, guisos tradicionales, montaditos, hamburguesas, arroces, pescados, carnes y postres. Para perderse. Cocina regional, tradicional, cocina de mercado basada en el buen producto, con ligeros toques de cocinas del mundo, recuerdos de cocina clásica y algunos toques contemporáneos aportados por técnicas actuales. Esta exuberante oferta se mantiene ya en el restaurante. Mariscos frescos alternan con entrantes fríos como un carpaccio de gamba roja o un tartar de lubina, y calientes, como verduras de la huerta a la plancha, berenjenas a la crema o huevo poché con cremoso de patata trufada. Doradas salvajes, merluza al vapor y Gallo Pedro a la plancha y carnes de calidad como un chuletón con 50 días de maceración son ejemplos de platos principales.

Murcia

Dirección: Calle de los Apóstoles 34.
Teléfono: 968 212 239


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El Almirez

La cocina de cada día
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CRÁPULA 2008
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