Masía del jamón

Masía del jamón

Con ese nombre, ya se pueden imaginar ustedes cuál es una de las especialidades de este restaurante: un estupendo jamón de cerdo entero, asado al horno y recubierto de una deliciosa y crujiente capa exterior compuesta de diferentes especias y hierbas y pimentón. Pero la oferta va mucho más allá. Cocina tradicional, cocina de mercado y cocina de proximidad. Tanto que están culminando el proyecto de contar con su propio huerto que surta de vegetales a la carta. Además de una espectacular barra y menús especialmente diseñados para eventos y celebraciones, el mesón tiene una extensa carta en la que destacan propuestas como zarangollo huertano, pisto murciano, sangre de pollo frita, jamón ibérico de bellota o un impresionante festival murciano la pasión de la verdura, en entrantes; chuletas de cabrito con ajitos tiernos, entrecot de buey europeo y nacional, chuletón de buey, manitas de cerdo en salsa de almendra, rabo de toro estilo cordobés y solomillo de ternera al gusto, en carnes; claro que por encargo podemos hincarle el diente también a cochinillo asado, estilo del chef, cabezas de cabrito asadas, paletillas de cabrito asadas y asado de cordero; y en pescados, bacalao a la llauna, filete de atún rojo con sanfaina, tataki de atún marinado y merluza en salsa a la marinera, entre otros. Cocina sólida, honesta y agarrada a las raíces, si bien con medidos toques de renovación, complementada con una carta de postres caseros y otra de quesos con una decena de referencias. Una gran carta de vinos (otra de las pasiones de José María, chef y propietario), vermús y olorosos cierra la propuesta.

Murcia

Dirección: Calle Pintor Sobejano, 5, 30004
Teléfono: 968 29 11 99


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El Almirez

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CRÁPULA 2008
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

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