La Parranda

La Parranda

Y seguimos con la cocina tradicional murciana, un pozo sin fondo donde encontramos grandes referentes con largos años de trayectoria. En esta ocasión, este restaurante, ubicado en la estratégica plaza de San Juan, lleva abierto desde 1975 elaborando los grandes platos del recetario murciano de siempre. La cocina de Pepe Guillén se basa en los excelentes productos que ofrecen nuestras costas y la huerta, y carnes e ingredientes de calidad, tratados con respeto y sacando de ellos toda su expresión. Entrantes como ensalada templada de brotes con foie, alcachofas laminadas con jamón ibérico, croqueta de ibérico con boletus o croqueta de bogavante; carnes como paletilla de cabrito a la murciana, chuletón de ternera de Ávila, solomillos y entrecots con distintas salsas, rabo de toro y solomillo con foie al Pedro Ximénez; verduras como parrillada mixta de verduras a la plancha, judías verdes con foie y espinacas y pastel de verdura; y pescados como lubinas y doradas del Mar Menor al ajo pescador, a la sal o a la parrilla, rodaballo a la plancha o al ajo pescador o parrillada mixta de pescado y marisco. Por supuesto, marisco fresco y arroces (caldero, arroz y verduras, con conejo y serranas, de perdiz con foie, de bogavante y a la marinera) y un amplio capítulo de postres caseros. Una extensa carta de vinos con referencias de las tres denominaciones de origen de la Región, numerosas opciones de menús pactados y cerrados y de celebración de eventos y un servicio de catering son otras de sus armas.


Murcia

Dirección: Plaza San Juan, 7, 30003
Teléfono: 968 220 675


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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

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