Marmitia

Marmitia

Este establecimiento merece una visita por muchos motivos: contemplar el Castillo de Lorca a pie de murrallas, disfrutar de la increíble vista de muchos kilómetros a la redonda, admirar la restauración llevada a cabo, entre otras cosas, de la sinagoga de la judería lorquina, hallada en 2003... y por supuesto, la comida del restaurante con el sello de los paradores nacionales. En la carta, entrantes como croquetas artesanas acompañadas de mermelada de calabaza, alcachofas confitadas con romescu, ensalada murciana, zarangollo murciano, bacalao y huevo asado a baja temperatura, judias pintas estofadas con boletus y castañas, parrillada de brócoli y verduras de la huerta lorquina con sal de Cabo de Gata... y platos principales como pulpo asado, parmentier de patata y aceite de pimentón, lomo de atún marinado con soja, cítricos y miel, tartár de tomate y encurtido, bacalao gratinado, ali-oli de almendras y fritada de verduras, carrilleras estofadas al vino tinto de Yecla, suprema de ave rellena con puerro y setas, salsa pepitoria, secreto de chato murciano con mojo suave, paletilla de cordero lechal asada, cous cous de verduritas... Y junto con la carta, la opción de un menú tradicional, con quesos de cabra con D.O, chacinas regionales ( imperial de Lorca, longaniza y butifarra), caldero de arroz D.O. Calasparra con pescados y mariscos, cordero ajo cabañil y pan de Calatrava, compota de calabaza y helado de queso. Un servicio profesional, una buena relación calidad precio y un entorno exquisito completan la oferta.


.

LORCA

Dirección: Parador Nacional, Castillo de Lorca, s/n, 30800
Teléfono: 968 40 60 47


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.