Asador del Noroeste

Asador del Noroeste

Todo un edificio de estilo contemporáneo de varias plantas para un restaurante, asentado sobre un terreno elevado desde el que se domina una amplia panorámica de Bullas y su entorno gracias a sus espectaculares ventanales y a la amplia terraza que corona el edificio. Decoración moderna y ecléctica pero que configura un ambiente acogedor y grandes posibilidades de espacios diferentes para unos pocos comensales o para grupos numerosos. Y en la cocina, productos de primera calidad, con especial atención a los del entorno más inmediato, elaborados de manera natural, sin enmascaramientos ni extravagancias. Cocina de base tradicional, con elementos de modernidad y creativos emplatados. Una cocina basada en el sabor mediterráneo, sin largas elaboraciones que enmascaren la materia prima: carnes de alta calidad que hacen honor al nombre del establecimiento, huevos estrellados, queso de cabra al pimentón murciano sobre una cama de mermelada de tomate rojo o el postre estrella, coulant de chocolate con sorbete de mandarina, son algunas de sus especialidades. Pero también un foie asado sobre lecho de morcilla y manzana caramelizada, un lomo de bacalao a la espuma de ajo, unas chuletas de cordero segureño a la parrilla o una pintada rellena de hongos y trufa. Las posibilidades del espacio dan para la celebración de eventos como cenas musicales, talleres y catas de vino y cursos formativos, además de para una pizzería. Un amplio aparcamiento facilita el acceso.

Bullas

Dirección: C-415 Salida 43
Teléfono: 868 973 052


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.