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Vacanal

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Miércoles, 9 de septiembre 2009

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Un bonito juego léxico da nombre a este restarante ubicado en pleno centro de la capital, a espaldas de la catedral. Simplemente cambiando una letra, pasamos a hablar de bacanal, de vaca y de canal. Porque eso es lo que podemos vivir en Vacanal: una fiesta de la carne al más puro estilo argentino. Carnes de alta calidad nacionales y argentinas preparadas por especialistas, e ingredientes frescos. El establecimiento, cómodo, agradable y luminoso, cuenta con una zona infantil y una amplia terraza en la plaza de los Apóstoles. Y de la cocina, estructuradas en diferentes menús, salen propuestas como los entrantes, con ensalada raf con bonito y encurtidos, secreto de bacon flambeado al vodka, empanadas argentinas, chorizo criollo o braserie de pollo y verduras. Y al lío: solomillo de buey donostiarra, lomo alto argentino, asado de tira, pollo al chimichurri, la salsa argentina por excelencia, secreto de entraña, vacío de ternera, entrecot de ternera... es decir, lo que cabía esperar: todo un festival cárnico pasado por las brasas. Además, previa reserva 24 horas antes, cochinillo a la brasa, cordero a la brasa y cabrito a la mantequilla. Pero también una espectacular parrillada de verduras, que no solo de carne vive el hombre.

Un amplio capítulo de postres de elaboración propia, una extensa carta de vinos nacionales e internacionales, un buen servicio de sala, menús cerrados para grupos y productos para celíacos y otras intolerancias completan el arsenal de Vacanal.

Murcia

  • Dirección: Plaza Apóstoles, 5, 30001. Teléfono: 968 715 893.

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