María Zapata

María Zapata

María Zapata / LV

CARTAGENA. Este establecimiento ocupa un espacio privilegiado y protegido, en las estribaciones de la sierra del Algarrobo, alejado del tráfico rodado y por tanto, perfecto para amplios paseos por caminos naturales. La carta está diseñada para temporadas y resume toda la filosofía de este proyecto: una amplia muestra de la gastronomía autóctona y de los productos de otoño-invierno, semana santa y primavera y verano que se renueva en cada uno de estos espacios del calendario. También recoge platos de creación propia ligeros y dietéticos como complemento de una oferta puesta al día. Asimismo se contempla la demanda infantil. Entre las recomendaciones, albacoreta con almendras, albóndigas de bacalao con salsa de tomate, arbolitos de coliflor, ensalada de crudités, con nueces, bacon crujiente y roquefort, crema de diez verduras a la hierbabuena, pulpo de roqueo con patatas, potaje de cuaresma, olla gitana, estofado de conejo, arroz y conejo con pésoles ‘negréts’, patatas al ajo cabañil.. No se pierdan la gallina en pepitoria ‘María Zapata’. Un servicio muy cuidado y una buena selección de vinos en su cavas completan su oferta.

Los puertos Santa Bárbara,

Dirección: Paraje Rupertos, 3 30396 Perin. CARTAGENA.
Teléfono: 968 163 352


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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

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