El Paseo

El Paseo

Cuando uno llega a Campos del Río, y una vez repuesto del espectacular paisaje semidesértico que se contempla desde las alturas, se encuentra, al inicio del casco urbano con un majestuoso edificio de corte moderno, blanco, de líneas rectas. Es el restaurante El Paseo. Pero lo mejor está dentro: la cocina de María José Salas Chico de Guzmán, cocinera, propietaria y líder de este proyecto familiar. Hace un par de años decidió salirse de su espacio de confort de su restaurante de siempre y levantó este establecimiento de dos platas y una terraza superior destinada a un espacio chill out que acoge una extensa carta de cocina de mercado, de inspiración tradicional pero con toques de vanguardia y creatividad que dan lugar a multitud de tapas y platos. Y así entre los pequeños bocados y junto a la popular ensaladilla rusa nos encontramos con una sardina con alga wakame, un canelón de confit de pato con tartufo blanco (una de las banderas de la casa), los clásicos tigres o un camembert con cerezas. En el capítulo de raciones, nos encontramos con jamón y pan con alioli, unos huevos rotos o un calamar a la andaluza. Carnes de calidad (solomillo de cerdo y ternera, cordero y pollo a la brasa, rabo de toro, carrillera ibérica...); y en el de pasados, con merluza, lubina, atún a la parrilla o Gallopedro rebozado con setas y ajetes. Se hacen paellas (de marisco, de conejo y caracoles, de pollo y de bogavante) por encargo. Un amplio capítulo de postres caseros completa la carta.

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Campos del Río

Dirección: Av. Juan Carlos I, 21, 30191
Teléfono: 653 89 67 37


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Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

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