Tarradellas

Tarradellas

Contundente y sólida cocina de mercado, cocina tradicional con toques de innovación y espectaculares emplatados de un gran producto son las credenciales de este restaurante de Cieza. La imaginación y la delicadeza de María José, su jefa de cocina, se transmite al plato en un amplísimo abanico de posibilidades que se despliega para el cliente en varios formatos. Hasta seis menús cerrados desde 30 a 50 euros recogen elaboraciones como mousse de atún con mahonesa de piquillos, minitostadas de salmón y foie, pincho de buñuelo de bacalao con crema de perejil o vieira gratinadas con queso emmental, en los entrantes; milhoja de solomillo con arándanos y manzana braseada, lubina con crema de boletus y jamón, confit de pato con frutos rojos, o crujiente de dorara con verduritas, en lo que se refiere a platos fuertes. Pero, además, en la carta abierta encontramos un croquetón de marisco en salsa de piquillos, un pastel de puerros con crema de gambas, un crujiente de alcachofa con jamón y queso o una dorada al cava con gulas y gambas. Cocina honesta, sin trampa ni cartón y un diligente servicio.

Cieza

Dirección: C/ Quevedo, 21 Cieza.
Teléfono: 868 96 22 33


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.