Pomodoro

Pomodoro

Pasta, pizzas y ensaladas. Solo eso... y muchas más cosas. Este pequeño restaurante -pizzería, que durante décadas regentó el mítico Mimo Rizzi, está ahora en manos de sus hijos, Ángela, en la cocina y Jose, en la sala. Aquí todo es fresco: la pasta, el resto de los productos y el trato: familiar, cercano y acogedor, los dos jóvenes consiguen que el cliente se sienta como en casa. Un sentimiento que no se altera a la hora de pagar la cuenta, porque la relación calidad precio es magnífica, teniendo en cuanta, además la generosidad de las raciones. Para empezar, la masa de las pizzas es crujiente y de un grosor milimétrico. Hay hasta 18 tipos de pizzas distintas, que, además, se pueden combinar con multitud de ingredientes adicionales. La clásica Margarita, por ejemplo, es una muestra de simplicidad y frescura, con una mozzarella de búfala exquisita. Y la pasta, en todas sus formas, con trufa (una delicadeza), carbonara, pesto, bolognesa, atún, vegetal, cuatro quesos... Unas ensaladas que casi son de plato único y postres caseros, entre los que no puede faltar un tiramisú delicioso, completan las credenciales del Pomodoro.

Murcia

Dirección: Calle Salzillo, 13, 30150 Santo Ángel.
Teléfono: 968 84 77 61


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