MAJO

MAJO

Pequeño y recoleto, escondido en una diminuta plaza peatonal protegida de los ruidos del tráfico, con una minúscula terraza a la sombra de un par de árboles, en el restaurante Majo, en La Alberca, podemos comernos un sabroso rabo de toro cocinado a la manera tradicional, una tosta de atún rojo con una base de tomate y aguacate nada tradicional y un extenso abanico de entrantes, aperitivos, tostas, ensaladas y platos fuertes. La oferta de tostas (tamaño considerable) es amplia: de salmón y queso, de bonito y habas tiernas, de morcilla y calabaza, de sardina con salmorejo, de montado de secreto de angus o de novillo argentino, entre otras. Es en este capítulo donde la cocina del establecimiento se permite las ‘alegrías’ innovadoras. Y en el de las ensaladillas: rusa, de salmón, de merluza, de rape, de arenque y de marisco. El resto de la carta está compuesto por ejemplos de cocina tradicional, hecha con mimo. Manitas de cerdo, carrilleras, codillo, callos con garbanzos, bacalao al gusto, entrecot de novillo argentino...Pero también arroz y conejo, arroz y pollo, arroz y bogavante... Sin olvidarnos de las ensaladas: ibérica, de tomate y de bonito del norte, estas dos últimas, según temporada. Servicio atento y precios razonables.


La Alberca. Murcia

Dirección: Dirección: Plaza del Regueiro, local 12.
Teléfono: 868 12 89 10


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