MAJO

MAJO

Pequeño y recoleto, escondido en una diminuta plaza peatonal protegida de los ruidos del tráfico, con una minúscula terraza a la sombra de un par de árboles, en el restaurante Majo, en La Alberca, podemos comernos un sabroso rabo de toro cocinado a la manera tradicional, una tosta de atún rojo con una base de tomate y aguacate nada tradicional y un extenso abanico de entrantes, aperitivos, tostas, ensaladas y platos fuertes. La oferta de tostas (tamaño considerable) es amplia: de salmón y queso, de bonito y habas tiernas, de morcilla y calabaza, de sardina con salmorejo, de montado de secreto de angus o de novillo argentino, entre otras. Es en este capítulo donde la cocina del establecimiento se permite las ‘alegrías’ innovadoras. Y en el de las ensaladillas: rusa, de salmón, de merluza, de rape, de arenque y de marisco. El resto de la carta está compuesto por ejemplos de cocina tradicional, hecha con mimo. Manitas de cerdo, carrilleras, codillo, callos con garbanzos, bacalao al gusto, entrecot de novillo argentino...Pero también arroz y conejo, arroz y pollo, arroz y bogavante... Sin olvidarnos de las ensaladas: ibérica, de tomate y de bonito del norte, estas dos últimas, según temporada. Servicio atento y precios razonables.


La Alberca. Murcia

Dirección: Dirección: Plaza del Regueiro, local 12.
Teléfono: 868 12 89 10


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.