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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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¿Saben de esos establecimientos donde solo con entrar uno ya intuye que va a comer bien? Es una especie de sensación indefinida provocada por el aspecto del local, la limpieza y robustez de la barra, su selecta variedad de tapas que se agolpan tras las vitrinas refrigeradas... Eso pasa cuando uno entra en la Barra de Juan. Y se confirma cuando pide alguna de las exquisiteces de la pequeña pero bien surtida barra, y, sobre todo, cuando se sienta en una de sus mesas y abre la carta. Cocina tradicional basada en la calidad del producto, cocina murciana, cocina de mercado sin artificios ni una mal entendida creatividad que oculte o enmascare el producto protagonista de cada plato. Para empezar, una treintena de entrantes (queso de cabra con langostino y huevo de codorniz, alcachofa rellena de foie con cebolla caramelizada, piruleta de gamba con calabacín, croquetas de sepia en su tinta...). En el capítulo de mariscos, Santa Pola coge protagonismo: quisquilla y gamba roja y blanca de esta localidad. Gallo Pedro, cocochas de merluza, o si prefieren, un entrecot de buey o una chuleta de ternera gallega son otras opciones.
Dirección: Avda marqués de los Vélez, 36. Teléfono: 868 07 67 48
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