Barahonda

Barahonda

Aquí sí que no se la juegan. No en vano, quien está al frente de las cocinas del restaurante Barahonda es el joven Cristian Palacio, considerado por la primera edición de los Premios de Gastronomía otorgados por ‘La Verdad’ como el mejor jefe de cocina de la Región 2016. El primer impacto es el propio restaurante. Ubicado dentro de las bodegas Señorío de Barahonda, la sala es un espectacular espacio de gran altura vestido de madera salvo en su frontal, donde enormes ventanales se abren al campo. Ya en la mesa, la imaginación, la creatividad y la elegancia se vierten a chorros sobre platos diseñados específicamente para cada elaboración. Elaboraciones vanguardistas, coloristas y sorprendentes que juegan con los trampantojos para mantener abiertos todos los sentidos del comensal. La cocina de Barahonda ofrece tres menús: el ‘Enoturista’, más clásico tanto en el tipo de platos como en su propia configuración, y los menús ‘Tiempos pasados’ y ‘Tiempos futuros’, con un concepto más moderno de menús largos de desgustación. Cocina de autor, máxima calidad en el producto y sorpresas aseguradas.

Yecla

Dirección: Carretera Pinoso, 3, 30510.
Teléfono: 968 718 696.


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