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Miércoles, 9 de septiembre 2009
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Menú especial otoño-invierno, carta y carta de tapas. En torno a estas tres propuestas se mueve la cocina del restaurante Bellavista en Santiago de la Ribera. Y por supuesto, en torno a una privilegiada ubicación (haciendo honor a su nombre) frente al Mar Menor que siempre imprime carácter. Cocina tradicional, y de producto, con algunas propuestas más contemporáneas, cierto eclecticismo territorial y un amplio abanico de posibilidades, si bien que con el mar y sus productos muy presentes, caracterizan el establecimiento. Almejas al ajillo, berenjenas a la miel de caña, vieiras gratinadas, brocheta de choco con langostino a la plancha, chopitos a la andaluza, huevas de maruca con almendra... son algunas de las posibilidades de la extensa carta de tapas. El menú especial de temporada contiene platos como arroz de caldero, brocheta con solomillo de cerdo, lomo de gallo San Pedro con salsa de naranja, chuletas de cordero a la parrilla... Y en su inabarcable carta general, cocochas de bacalao, parrillada de verduras, un amplio capítulo de arroces, frituras de pescado y marisco y carnes de calidad a la brasa.
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Dirección: Paseo de Colón, 11. Santiago de la Ribera. Teléfono: 968 57 31 54
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