Pecado gastrobar

Pecado gastrobar

Otro establecimiento que ha nacido al amparo de las nuevas tendencias en restauración: local moderno, de cuidado diseño, espacios informales, divertidos, pensados para una experiencia gastronómica completa, más allá de los propios platos y libertad creativa. En pecado gastrobar se peca, si. Se peca de gula. De su cocina salen platos que parten de los recetarios tradicionales con elaboraciones puestas al día en base a tendencias de cocina contemporánea y con una presentación muy cuidada. La carta es una declaración de intenciones. Empezamos por las ‘Tentaciones’: jamón de pato con helado de moscatel y praliné de almendra, croqueta de rabo de buey con culís de remolacha... Seguimos con el apartado ‘Edén’, con ensaladas como la de sandía, tzaziki y sardina ahumada. Nos adentramos en el ‘Pecado original’ con huevos souffle, estofado de setas y foie o bao con costilla ibérica y pesto rojo. Los ‘Pecados veniales’ pueden ser un bacalao tibio con tartar de manitas o una ijada de atún, culís de mango y quinoa inflada. Y el ‘Pecado carnal’: Coquelet con arroz o presa ibérica con salsa de manzana. Irresistible.

Murcia

Dirección: Calle Verónicas, 8, 30004
Teléfono: 868 91 71 52


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El Almirez

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VIÑA BETOLA Blanco 2010
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Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

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