Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 9 de septiembre 2009
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Dos especialidades definen esta freiduría-arrocería-marisquería situada a pie de playa en San Pedro del Pinatar: las parrilladas y frituras de pescado y marisco y los arroces. Podemos empezar suaves con una ensalada de pollo, gambas y miel de mostaza o alguna otra de su carta. Inmediatamente entraremos a matar con posibilidades como tortilla de camarones, fritura de pescado con lubina, dorada, gallopedro, boquerones y bacalao entre otras delicias; parrillada marinera que incluye pulpo a la plancha, gamba blanca, sepia plancha y mejillones al vapor; calamares, chopitos, caballitos, pescado en adobo, boquerones, langostinos tigre, coquinas, almejas, berberechos, pulpo a feira.... en fin, la mar toda pasada por unos fogones con años de experiencia y puesta en la mesa con todo su sabor y a unos precios realmente razonables. Los arroces (a banda, caldero, de bogavante...) son otro de sus puntos fuertes. Un trato familiar y diligente y una ubicación frente al Mar Menor completan el bagaje de este establecimiento costero.
Dirección: Av. Generalísimo, 5A, 30740 Teléfono: 695 58 41 40
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.