Borrar
D’Juanma

D’Juanma

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 9 de septiembre 2009

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Dos especialidades definen esta freiduría-arrocería-marisquería situada a pie de playa en San Pedro del Pinatar: las parrilladas y frituras de pescado y marisco y los arroces. Podemos empezar suaves con una ensalada de pollo, gambas y miel de mostaza o alguna otra de su carta. Inmediatamente entraremos a matar con posibilidades como tortilla de camarones, fritura de pescado con lubina, dorada, gallopedro, boquerones y bacalao entre otras delicias; parrillada marinera que incluye pulpo a la plancha, gamba blanca, sepia plancha y mejillones al vapor; calamares, chopitos, caballitos, pescado en adobo, boquerones, langostinos tigre, coquinas, almejas, berberechos, pulpo a feira.... en fin, la mar toda pasada por unos fogones con años de experiencia y puesta en la mesa con todo su sabor y a unos precios realmente razonables. Los arroces (a banda, caldero, de bogavante...) son otro de sus puntos fuertes. Un trato familiar y diligente y una ubicación frente al Mar Menor completan el bagaje de este establecimiento costero.





San Pedro del Pinatar.

  • Dirección: Av. Generalísimo, 5A, 30740 Teléfono: 695 58 41 40

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios