D’Juanma

D’Juanma

Dos especialidades definen esta freiduría-arrocería-marisquería situada a pie de playa en San Pedro del Pinatar: las parrilladas y frituras de pescado y marisco y los arroces. Podemos empezar suaves con una ensalada de pollo, gambas y miel de mostaza o alguna otra de su carta. Inmediatamente entraremos a matar con posibilidades como tortilla de camarones, fritura de pescado con lubina, dorada, gallopedro, boquerones y bacalao entre otras delicias; parrillada marinera que incluye pulpo a la plancha, gamba blanca, sepia plancha y mejillones al vapor; calamares, chopitos, caballitos, pescado en adobo, boquerones, langostinos tigre, coquinas, almejas, berberechos, pulpo a feira.... en fin, la mar toda pasada por unos fogones con años de experiencia y puesta en la mesa con todo su sabor y a unos precios realmente razonables. Los arroces (a banda, caldero, de bogavante...) son otro de sus puntos fuertes. Un trato familiar y diligente y una ubicación frente al Mar Menor completan el bagaje de este establecimiento costero.




San Pedro del Pinatar.

Dirección: Av. Generalísimo, 5A, 30740
Teléfono: 695 58 41 40


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Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

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