La Peora

La Peora

Informal, divertido, sorprendente. Así es el restaurante La Peora en Los Alcázares, con una apuesta basada en la calidad de los productos y una vasta mirada a las cocinas del mundo, utilizando platos y técnicas de muy dispares lugares y jugando con platos tradicionales de la Región. Un ejemplo: un zarangollo con crujiente de jamón y ¡vieiras! Ay, si el Tío Pencho se hiciera carne, que arrechús no le daría. Echen un vistazo a su capítulo de especialidades y observen los orígenes de los platos. Amén del mencionado y versionado zarangollo, pollo al estilo thai y salsa de chili picante; tartar de atún rojo y aguacate; alcachofas fritas con foie, ajos tiernos y piñones y salsa de naranja; alcachofas fritas con plancton marino; tallarines de sepia, salteados con tomate seco y cúrcuma; carpaccio de gamba roja... Asia, México, Japón, India y La Arboleja en cuatro platos. Más: tapas de autor frías y calientes; carnes como carré de cordero al estilo francés, solomillo de toro y pluma ibérica; lomos de lubina y verdura, gallo pedro frito y bacalao confitado con crema de pimientos asados... Y si ya acabamos, por ejemplo con un coulant de chocolate y crema inglesa, pues todo un mapamundi gastronómico.

Calle Cartagena 15, Los Alcázares


Teléfono: 968 073 537


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El Almirez

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Zarangollo con virutas de sepia
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CRÁPULA 2008
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CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

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